Biscotti alla cannella - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Biscotti alla cannella - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ottenere un composto spumoso mescolando burro, zucchero e tuorli. Unire poi farina, cannella e un pizzico di sale. Ottenuto un panetto, farlo risposare in frigo per 30 minuti. Stendere poi l'impasto tra due fogli di carta da forno, ritagliare i biscotti, decorarli con zuccherini colorati, infornare per 8/10 minuti alla massima temperatura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • alex ha scritto:
    Il 13/12/2012 all 22:35
    buoni