Glassa al cacao con olio extravergine di oliva - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Glassa al cacao con olio extravergine di oliva - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare l'acqua, lo sciroppo di glucosio, il fruttosio, il maltitolo e unirli in un pentolino; mescolare il tutto fino ad ottenere un composto denso come uno sciroppo. Quindi unire a questo, una volta tolto dal fuoco ed emulsionato con il mixer, il resto degli ingredienti, sempre mescolando. Quando la glassa al cacao è uniforme, metterla in frigo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui