Crema fredda di mele, alla menta e al fiordilatte

Crema fredda di mele, alla menta e al fiordilatte
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare le mele, dividerle a fette e farle frullare con lo sciroppo di menta e con lo zucchero. Versare il frullato in una brocca, aggiungervi il latte e mescolare fino ad ottenere un colore omogeneo. Mettere un pallina di gelato in ogni bicchiere individuale. Versarvi sopra il composto preparato; mescolare delicatamente con il cucchiaino a manico lungo da cocktail e servire subito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui