Crema di porri - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Crema di porri - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a fette i porri, soffriggerli, aggiungere le patate tagliate a fette, 0.75l d'acqua, l'olio, il dado e cuocere tutto insieme. Qunado i porri sono cotti aggiungere lo zafferano e mescolare. Quando il tutto risulta cotto, condire con il sale, frullare con il frullatore a immersione, aggiungere il latte, cuocere ancora un pochino ed infine servire in tavola con i crostini e un filo d'olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: