Cheese naan - I menų di Benedetta

Cheese naan - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Settembre 2011, I menù di Benedetta, menù Indiano eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Unire la farina l'olio il sale, lo yogurt, mezza bustina di lievito e impastare, quando il composto inizia ad essere granuloso aggiungere un po' di acqua tiepida ed impastare per almeno 10 minuti, far lievitare il nostro impasto per almeno un'ora dopodichè taglieremo l'impasto in 5 parti; Stendiamo il nostro impasto con il matterello e al centro andremo a posizionare un cucchiaio di formaggio, lo piegheremo in 4 parti lasciando al centro il formaggio e andremo di nuovo a stenderlo con il matterello. Cuoceremo il nostro cheese nan in padella cire due minuti per lato tenendo il coperchio in modo che gonfi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: