Crema di asparagi con calamari - Suor Germana

Categoria: Suor Germana
Crema di asparagi con calamari - Suor Germana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i gambi degli asparagi, frullarli con un pochino della loro acqua di cottura, un pizzico di sale, olio e maggiorana. A parte tagliare a cubetti le patate, le carote e le punte degli asparagi. Mescolare queste con le teste di calamari tritate, l'uovo e un pizzico di sale. Riempire i calamari con questa farcia e cuocerli per 90 minuti a bagnomaria. A parte scottare anche le mazzancolle. Infine servire il pesce condito con olio e crema di asparagi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui