Crema di asparagi

Crema di asparagi
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Acquistate degli asparagi freschi e dopo aver raschiato i gambi e tagliato la parte finale, metteteli a cuocere, a vapore oppure bolliteli in acqua salata. Una volta cotti frullateli fino ad ottenere una crema alla quale aggiungerete il succo di un lime, un decilitro di brodo vegetale, qualche goccia di Tabasco, un filo d'olio crudo, sale e pepe. Lavate la mela, senza sbucciarla, poi tagliatela a dadini che rosolerete in padella con una noce di burro e una cucchiaiata di sesamo. Ora versate la crema nelle tazzine mignon e completate con spiedini di mela al sesamo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui