Pappardelle con agnello e carciofi - Anna Moroni

Pappardelle con agnello e carciofi - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, inviata dalla signora Annamaria di Roma, rubrica ricette d'Italia. Puntata del 4 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Impastate la farina con le uova, poi tirate la sfoglia e preparate le pappardelle.
Tritate la carne d'agnello, pulite i carciofi e lavateli con acqua e limone.
Mettete in padella l'olio e l'aglio, rosolate la carne e aggiungete la salvia e il rosmarino poi sfumate con il vino bianco.
In un'altra padella fate saltare i carciofi affettati con l'olio, il sale  e un po' di brodo, poi riunite i due preparati in un'unica padella regolando di sale e pepe.
Lessate le pappardelle in abbondante acqua bollente, poi scolatele e fatele saltare qualche minuto in padella con l'agnello e i carciofi, aggiungendo se volete del pecorino grattugiato.

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