Crema di Alicante - Allende

Crema di Alicante - Allende
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Affettare il porro a rondelle, farlo appassire in padella con il burro, poi unire la farina e far dorare il tutto. Versare il brodo ben caldo a filo, mescolando in modo da evitare la formazione di grumi. Far cuocere per circa 10 minuti fino ad ottenere una crema densa, poi aggiungere le canocchie sgusciate e bollite, un pizzico per ogni condimento e far bollire per 5 minuti.

Servire la crema di Alicante calda con un po' di panna.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui