Fusilli di Lavinia - I menų di Benedetta

Fusilli di Lavinia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 17 Maggio 2013) - menù Di Corsa

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a julienne la parte verde delle zucchine e farle rosolare in padella con olio e aglio; aggiungere poi i pomodori tagliati a metà.

Lessare la pasta in acqua bollente salata e pestare le mandorle.

Aggiungere il pesce in padella, lo zafferano pestato.

Scolare infine la pasta leggermente al dente, farla insaporire in padella con il sugo e servire quindi con la granella di mandorle.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: