Crema chantilly alla cannella

Crema chantilly alla cannella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete la panna in un pentolino sul fuoco e scaldatela bene, unite la cannella e fatela raffreddare. Eliminate la cannella fatela raffreddare ancora in frigorifero e quando sarà ben fredda montatela in una casseruola d'acciaio raffreddata con le fruste elettriche a velocità media, facendo attenzione a non montarla troppo, altrimenti la parte grassa si separerà da quella liquida. Aggiungete quando sarà addensata lo zucchero e amalgamate bene. Potete utilizzare la crema chantilly per farciture, oppure servirla come dessert spolverizzata di cacao e accompagnata da biscottini secchi, in quest'ultimo caso potrebbe essere necessario aumentare la quantità di zucchero (secondo proprio gusto).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: