Crema chantilly al limone - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Crema chantilly al limone - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Creme
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Fate sciogliere il burro in un pentolino, unite lo zucchero, il succo del limone e le uova sbattute, amalgamate bene e cuocete qualche minuto finchè la salsa si sarà addensata. Montate la panna e incorporatevi la crema al limone fredda. Fate riposare in frigorifero qualche ora prima di servire. Potete usare questa crema chantilly, per accompagnare frutti di bosco, macedonie, o gelati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Selene ha scritto:
    Il 04/02/2014 all 18:41
    Mia madre ringrazia (:
  • Ale ha scritto:
    Il 04/01/2013 all 09:39
    Buona!!!! :)
  • rosa ha scritto:
    Il 18/02/2011 all 16:26
    grazie...
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui