Crema al burro - Bimby

Categoria: Ricette bimby
Crema al burro - Bimby
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliete il cacao nell'acqua (calda) e fate intiepidire.
Mettete nel boccale lo zucchero e frullatelo per 15 secondi a velocità 10, poi tenetelo da parte.
Posizionate nel boccale del bimby la farfalla e aggiungete il burro morbido e il composto di cacao (freddo).
Frullate per 3 minuti a velocità 3 fino ad ottenere una crema leggera e omogenea, aggiungete anche lo zucchero e frullate altri 3 minuti sempre a velocità 3.
Con questa dose potete farcire un dolce del diametro di circa 24 cm.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių