Crema ganache - Bimby

Categoria: Ricette bimby
Crema ganache - Bimby
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Tritate il cioccolato per 9 secondi a velocità 8, poi tenetelo da parte.
Versate nel boccale del bimby la panna e scaldatela a 80° per 5 minuti a velocità 2.
Unitevi il cioccolato e mescolare per 1 minuto a velocità 3 (otterrete un composto liscio e lucido).
Mettete il boccale in frigorifero a raffreddare per circa 15 minuti.
Poi posizionate la farfalla e mescolate per 4 minuti a velocità 3.
Potete utilizzare questa ganache come copertura di torte spalmandola con una spatola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui