Cozze favolose - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Aglio
1 spicchio
100 gr
50 gr
100 gr
» Latte
q.b.
2 fette
» Uova
2
30 gr
» Cozze
500 gr
q.b.
1 bicchiere
Preparazione:

In una padella capiente mettere un filo di olio e aggiungere aglio, affettati ed erbette; ammollare il pancarrè nel latte, poi strizzarlo e metterlo in padella. Trasferire il composto nel mixer, aggiungere le uova, sale, pepe e frullare il tutto. 

In una padella capiente mettere le cozze e farle cuocere fino a che non si sono aperte; una volta cotte farcirle con il composto preparato.

In una padella mettere una manciata di prezzemolo con la passata di pomodoro, sfumare con il vino bianco e aggiungere le cozze facendo attenzione che non esca il ripieno. Far cuocere per 20 minuti circa, quindi servire.