Cotolette croccanti di mais - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Cotolette croccanti di mais - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 29 aprile 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Per la panatura mescolare il pangrattato con la farina di mais e del finocchietto tritato; tagliare il salmone in pezzi e passarlo prima nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nella panatura. Friggere le cotolette di salmone in padella con burro e olio.

Per la salsa di accompagnamento frullare lo yogurt con le acciughe, il concentrato di pomodoro, il finocchietto.

Accompagnare le cotolette croccanti con la salsa allo yogurt.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui