Cotolette croccanti di mais - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 29 aprile 2014.


Ingredienti
» Salmone
800 gr
100 gr
100 gr
» Uova
1
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Burro
40 gr
» Yogurt
125 gr
3
1 cucchiaino
Preparazione:

Per la panatura mescolare il pangrattato con la farina di mais e del finocchietto tritato; tagliare il salmone in pezzi e passarlo prima nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nella panatura. Friggere le cotolette di salmone in padella con burro e olio.

Per la salsa di accompagnamento frullare lo yogurt con le acciughe, il concentrato di pomodoro, il finocchietto.

Accompagnare le cotolette croccanti con la salsa allo yogurt.