Cotoletta alla monferrina

Regione: Piemonte
Cotoletta alla monferrina
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Affettare grana e tartufo, lavare le acciughe e tritarle grossolanamente con il coltello. Aprire la carne di vitello a libro e farcirla in mezzo con una fetta di prosciutto curdo, grana e tartufo, poi chiudere e passarla nella farina.

Far rosolare le cotolette in padella con il burro fuso, poi sfumare con il marsala, aggiungere l'aglio pelato, le acciughe sminuzzate, la panna, un pizzico di sale e pepe. Far cuocere le cotolette a fuoco medio per 10 minuti, poi servirle con delle patate al forno. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui