Cotoletta alla monferrina

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
4 fette di polpa
100 gr
» Grana
80 gr
80 gr
» Farina
40 gr
» Acciuga
4 filetti
» Aglio
2 spicchi
» Marsala
1 bicchierino
» Panna
1 bicchiere
» Burro
100 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Affettare grana e tartufo, lavare le acciughe e tritarle grossolanamente con il coltello. Aprire la carne di vitello a libro e farcirla in mezzo con una fetta di prosciutto curdo, grana e tartufo, poi chiudere e passarla nella farina.

Far rosolare le cotolette in padella con il burro fuso, poi sfumare con il marsala, aggiungere l'aglio pelato, le acciughe sminuzzate, la panna, un pizzico di sale e pepe. Far cuocere le cotolette a fuoco medio per 10 minuti, poi servirle con delle patate al forno.