Cosciotto di tacchino saporito - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cosciotto di tacchino saporito - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    100 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere i cosciotti di pollo in una teglia appena unta con l'olio. Strofinare i cosciotti con l'aglio per insaporirli Procedere aggiungendo i capperi, le acciughe, le olive, i pomodorini secchi sminuzzati, qualche foglia di alloro, un po di rosmarino, sale e pepe. Prima di infornare bagnare con un bicchiere di vino bianco. Cuocere per circa 1h15 minuti a 180-200°. Se non si arrostisce bene inserire la funzione ventilato, se invece tende a bruciarsi ricoprire con la carta stagnola. Girare i cosciotti un paio di volte. Se il suo sugo asciuga troppo allungarlo con altro vino o acqua.

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