Cosciotto di tacchino saporito - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
100 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
2 cosciotti
» Capperi
1 cucchiaio
1 cucchiaio
3 filetti
» Vino
un bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Alloro
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
» Aglio
q.b.
Preparazione: Mettere i cosciotti di pollo in una teglia appena unta con l'olio. Strofinare i cosciotti con l'aglio per insaporirli Procedere aggiungendo i capperi, le acciughe, le olive, i pomodorini secchi sminuzzati, qualche foglia di alloro, un po di rosmarino, sale e pepe. Prima di infornare bagnare con un bicchiere di vino bianco. Cuocere per circa 1h15 minuti a 180-200°. Se non si arrostisce bene inserire la funzione ventilato, se invece tende a bruciarsi ricoprire con la carta stagnola. Girare i cosciotti un paio di volte. Se il suo sugo asciuga troppo allungarlo con altro vino o acqua.