Cosciotto di cinghiale arrosto - Asterix e Obelix

Cosciotto di cinghiale arrosto - Asterix e Obelix
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

La ricetta è presente nel film "Asterix e Obelix contro Cesare", fumetti creati da Goscinni e Uderzo e portati sul grande schermo nel 1999.

Ingredienti

Preparazione:

Mettere il cosciotto di cinghiale in una teglia e irrorarlo con il vino bianco fino a coprirne la superficie; condire con olio, alloro e verdure tagliate a rondelle per farlo marinare in frigo per almeno 48 ore. Quindi scolarlo e asciugarlo bene, farlo cuocere in forno a 150° per 40 minuti ogni 500 gr di carne (irrorare di tanto in tanto con il sugo usato per la marinatura). A cottura ultimata, servire il cosciotto di cinghiale arrosto caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui