Corn dog di astice - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Corn dog di astice - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi  nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 5 maggio 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Per la pastella mescolare nel mixer le farine con i tuorli delle uova, lo zucchero e il sale, il lievito e alla fine anche il latte.

Sgusciare le code di astice, steccarle con degli stecchini di legno e passarle nella pastella.

Friggere questi corn dog di astice nell'olio bollente, quando sono ben dorati scolarli su carta assorbente.

Per la salsa di accompagnamento mescolare la maionese con erba cipollina tritata e scorza grattugiata di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui