Corn dog di astice - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi  nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 5 maggio 2014.


Ingredienti
» Astice
4 code
» Farina
1 bicchiere
mezzo bicchiere
» Tuorli
2
1 cucchiaino
» Lievito
1 cucchiaino
» Latte
1 bicchiere
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
» Limone
1
Preparazione:

Per la pastella mescolare nel mixer le farine con i tuorli delle uova, lo zucchero e il sale, il lievito e alla fine anche il latte.

Sgusciare le code di astice, steccarle con degli stecchini di legno e passarle nella pastella.

Friggere questi corn dog di astice nell'olio bollente, quando sono ben dorati scolarli su carta assorbente.

Per la salsa di accompagnamento mescolare la maionese con erba cipollina tritata e scorza grattugiata di limone.