Coppa di pesche e fragoline di bosco

Coppa di pesche e fragoline di bosco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare le pesche, eliminare il nocciolo interno e tagliare la polpa a fettine non troppo sottili. Mettere in una ciotola, irrorarle con il succo di limone, aggiungere lo zucchero, mescolare delicatamente e far riposare il composto per 15 minuti circa in frigorifero. Nel frattempo lavare rapidamente le fragoline di bosco in acqua ghiacciata, scolarle e asciugarle delicatamente sopra un foglio di carta assorbente da cucina. Distribuire le fettine di pesche, con tutto lo sciroppo formatosi, nelle coppe individuali e aggiungervi, in modo armonico, le fragoline di bosco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui