Coppa al caffè - I menú di Benedetta

Coppa al caffè - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 08 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polpette di fagioliPenne al pesto di zucchineFocaccia puglieseCous Cous di verdure

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare i tuorli delle uova con lo zucchero a velo; unire poi al composto ottenuto il caffè solubile e in ultimo la ricotta.
Montare gli albumi a neve fermissima e incorporarli alla crema mescolando dal basso verso l'alto.
Versare la crema al caffè nelle coppe, coprire con i pavesini, uno strato di panna montata, qualche scaglia di cioccolato bianco e dei chicchi di caffè. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui