Conserva di ciliege

Conserva di ciliege
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Conserve
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Si prendono ciliege. mature, si lavano, si toglie il nocciolo e si fanno cuocere completamente con poca acqua. Si passano al passaverdura o meglio a piccole quantità attraverso il setaccio, si pesa la polpa e si fa cuocere con lo zucchero, rimestando continuamente, finché diventi una poltiglia. Si mette nei vasi quando è ancora calda, si lascia raffreddare nei recipienti aperti e poi si sterilizza. Durata della sterilizzazione: in recipienti piccoli 25 minuti, grandi 30 minuti, grandissimi 35 minuti a 90°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: