Coniglio stufato all'uva - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Coniglio stufato all'uva - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 02 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Crocchette di granchioCupcakes colorati

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un soffritto con lo scalogno tritato, il sedano tagliato a tocchetti, l'olio e l'alloro. 
Poi unire le cosce di coniglio, regolare di sale e con il brodo proseguire la cottura per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparare la composta di uva: tagliare gli acini di uva a metà, unirli ai dadini di mela, al succo e alla scorza di limone. Mettere tutto in una pentola con lo zucchero, l'uvetta, il peperoncino, il sale, il pepe, le bacche di ginepro e l'acqua. Lasciare cuocere fino a che il composto non si addensi. Servire il coniglio stufato all'uva con abbondante composta.

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