Coniglio stufato all'uva - Alessandro Borghese

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 02 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Crocchette di granchioCupcakes colorati


Ingredienti
8 cosce
» Sedano
1 costa
» Brodo
750 ml
1
» Alloro
q.b.
» Uva
500 gr nera e bianca
» Mele
400 gr
150 gr
100 gr
» Limone
1
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Preparare un soffritto con lo scalogno tritato, il sedano tagliato a tocchetti, l'olio e l'alloro. 
Poi unire le cosce di coniglio, regolare di sale e con il brodo proseguire la cottura per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparare la composta di uva: tagliare gli acini di uva a metà, unirli ai dadini di mela, al succo e alla scorza di limone. Mettere tutto in una pentola con lo zucchero, l'uvetta, il peperoncino, il sale, il pepe, le bacche di ginepro e l'acqua. Lasciare cuocere fino a che il composto non si addensi. Servire il coniglio stufato all'uva con abbondante composta.