Crocchette di granchio - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Crocchette di granchio - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 02 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Coniglio stufato all'uvaCupcakes colorati

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la polpa di granchio con il riso, l'erba cipollina, il sale, lo zeste di lime, l'uovo e  la mollica di pane sminuzzata, se il composto risulta troppo morbido. Nel frattempo con il composto preparato, formare delle crocchette. Impanarle nel pangrattato e friggerle in padella con l'olio di semi di arachide.
Servire le crocchette di granchio con un'insalata di pomodori, succo di lime, coriandolo, olio, sale e pepe.

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Commenti

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  • giovanna ha scritto:
    Il 08/02/2012 all 15:41
    buonisssime ne farō ancora!!!!
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