Tiella di verdure con le cozze

Regione: Puglia
Tiella di verdure con le cozze
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite bene le cozze, spazzolatele e fatele aprire, mettendole coperte in un tegame senz'acqua. Quando si aprono buttate via la valva che non contiene il frutto, tenete da parte la loro acqua. Tritate l'aglio con il prezzemolo, lavate le zucchine e tagliatele a fette rotonde piuttosto alte, pelate le patate e tagliatele a dadi, affettate le cipolle. In una teglia unta bene bene con l'olio mettete uno strato di patate, sulle patate un po' di trito di prezzemolo e aglio, uno strato di cipolle, un po' di trito, uno strato di zucchine, un po' di trito, uno strato di pomodori e ancora un po' di trito. Continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Sopra le verdure mettete le cozze, innaffiatele con l'olio, cospargete poi con formaggio grattugiato e coprite a filo con l'acqua delle cozze filtrata. Infornate e cuocete a calore

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