Merluzzo alla livornese - I menų di Benedetta

Merluzzo alla livornese - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 11 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Toscano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Crostini toscaniSpaghetti di Kamut al pesto dell'ortoSchiacciata all'uvaBastoncini con gocce di cioccolato

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare le cipolle intere con olio; aggiungere i pomodori, le olive e capperi; sale e basilico e cuocere per 15 minuti.
Aggiungere il merluzzo a filetti e cucoere per altri 15 minuti
Servire il merluzzo alla livornese con basilico. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: