Conchiglioni pizzaioli - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Conchiglioni pizzaioli - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Pelare i pomodori sbollentandoli in una pentola con dell'acqua; tagliare la polpa, condire con olio, sale, cipollotto tritato, aglio, origano, basilico e pepe. Far insaporire per 30 minuti. Quindi lessare i conchiglioni, scolarli, versarli in padella con il sugo, mantecare con qualche dadino di mozzarella, togliere l'aglio e servire i conchiglioni pizzaioli con un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui