Spaghetti alla puttanesca - Anna Moroni

Spaghetti alla puttanesca - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a lessare gli spaghetti in acqua bollente salata.

Nel frattempo far soffriggere l'aglio in padella con l'olio, poi toglierlo e aggiungere in padella le acciughe, farle sciogliere leggermente e unire anche i capperi ben sciacquati, poi in ultimo i pomodori pelati (consigliati i San Marzano) e le olive denocciolate.

Quando gli spaghetti sono cotti, scolarli bene e versarli in padella con il sugo, far insaporire per un paio di minuti aggiungendo anche un goccio di acqua di cottura se risultano troppo appiccicosi e servire ben caldi.

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