Cipolline in agrodolce - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Cipolline in agrodolce - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare le cipolline, sbollentarle in acqua calda per circa 5 minuti e nel frattempo far caramellare in una pentola l'olio con lo zucchero. Versare insieme a questo caramello le cipolline, bagnare con un mestolo di acqua, condire con sale e pepe e far cuocere coperto per 10 minuti a fiamma media. 

Alzare poi la fiamma e, togliendo il coperchio, far evaporare il liquido. Bagnare infine con il vino bianco e quando questo è ben evaporato servire le cipolline in agrodolce con tutto il loro caramello.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui