Cipolle caramellate - I menų di Benedetta

Cipolle caramellate - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 01 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù 10 Euro, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Dolcetti burrosi alla bananaMousse al cioccolatoPasta fresca al sugo d'arrosto e zucchineCoscia di tacchino arrosto

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a metà le cipolle e farle lessare in acqua bollente; farle raffreddare bene e metterle in una padella con il burro e lo zucchero fusi. Farle caramellare e sfumare con l'aceto.
Nel frattempo disporre su una teglia delle fette di pane, spolverizzarle con il parmigiano e infornarle a 180° ventilato in modo che tostino bene. Infine, disporre in un piatto le fette di pane e su ciascuna di queste mettere una cipolla caramellata; versare poi su tutte lo sciroppo rimasto nella pentola. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui