Cipolle caramellate - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 01 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù 10 Euro, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Dolcetti burrosi alla bananaMousse al cioccolatoPasta fresca al sugo d'arrosto e zucchineCoscia di tacchino arrosto


Ingredienti
» Cipolle
3
» Burro
q.b.
3 cucchiai
1 bicchiere
» Pane
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare a metà le cipolle e farle lessare in acqua bollente; farle raffreddare bene e metterle in una padella con il burro e lo zucchero fusi. Farle caramellare e sfumare con l'aceto.
Nel frattempo disporre su una teglia delle fette di pane, spolverizzarle con il parmigiano e infornarle a 180° ventilato in modo che tostino bene. Infine, disporre in un piatto le fette di pane e su ciascuna di queste mettere una cipolla caramellata; versare poi su tutte lo sciroppo rimasto nella pentola.