Cioccolatini magia di Natale - I menų di Benedetta

Cioccolatini magia di Natale - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 11 Dicembre 2012) - menù Aspettando il Natale  


Le altre ricette di questo menù: Patè d'anatraLasagne in brodoPanforte di Siena

Ingredienti

Preparazione:

Tritare finemente le nocciole con lo zucchero in modo da ottenere una farina; a questa unire un po' di acqua in modo da ottenere un composto sabbioso. Con questo impasto formare delle piccole palline e rotolarle nel cacao (in alternativa è possibile utilizzare dello zucchero a velo). Dare poi a queste palline delle forme a piacere. 

Per decorare questi cioccolatini, fondere a bagnomaria o nel forno a microonde. Per la glassa all'acqua unire in una ciotola dello zucchero a velo e pochissima acqua in modo che questa resti densa. Rivestire ora i cioccolatini passandoli nel cioccolato fuso e decorarli poi a piacere con la glassa all'acqua.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui