Lasagne in brodo - I menų di Benedetta

Lasagne in brodo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 11 Dicembre 2012) - menù Aspettando il Natale  


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Ingredienti

Preparazione:

Per il brodo unire in una pentola molto capiente un libro di acqua con pollo e verdure facendo arrivare a bollore e poi cuocere per almeno un'oretta. A brodo pronto, filtrarlo, passarlo e metterlo da parte.

Riprendere le cosce di pollo usate per il brodo, togliere la pelle, disossarlo e mettere la polpa tritata al coltello in una ciotola; tagliare a cubetti il caciocavallo.

In una pentola tonda (meglio quadrata) fare uno strato sul fondo con le lasagne secche, rompendole leggermente, spolverizzare con del parmigiano, fare uno strato con pollo e formaggio; continuare ad alternare questi strati fino ad esaurimento ingredienti. Spolverizzare con della noce moscata e irrorare con il brodo di pollo bollente.

Mettere la pentola sul fuoco e far cuocere le lasagne in brodo fino a cottura. Servirle con un pizzico di cannella.

Guarda anche:

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