Ciceri e tria - I menų di Benedetta

Ciceri e tria - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 24Settembre 2012) - menù Pugliese  
Le altre ricette di questo menù: VinarielliSciotta de paparussiCalzone di cipolla

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola unire i ceci con sedano, aglio e un po' di acqua; accendere il fuoco e far cuocere fino a che il composto non diventa una "pappa",.

Far cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata. In una padella scaldare abbondante olio di semi. Friggere nell'olio una manciata di tagliatelle.

Scolare infine le tagliatelle lessarte, unirle ai ceci, mescolare, condire con un filo di olio e parmigiano, servire con le tagliatelle fritte.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui