Lasagne di cavolo verza

Lasagne di cavolo verza
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 23 novembre 2013, da Natalia Cattelani e Lorenzo Branchetti per la loro rubrica "Cucina in famiglia".

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e lessare le foglie di verza in acqua bollente salata per circa 4 minuti, poi scolarle bene. Tagliare le mozzarelle e il prosciutto in pezzi.

Imburrare una pirofila da forno e stendere uno strato con la verza, poi cospargere con della passata di pomodoro, quindi uno strato di prosciutto e mozzarella, poi del grana grattugiato; continuare ad alternare questi strati fino ad esaurimento ingredienti, terminando con mozzarella prosciutto e grana.

Cuocere le lasagne cavolo verza in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a che la superficie non risulta ben dorata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: