Ciambelline di mais

Regione: Valle D'Aosta
Ciambelline di mais
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le farine e unire a queste il burro a pezzi, i tuorli lavorati prima con lo zucchero, la buccia grattugiata del limone e alla fine anche gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Far riposare l'impasto, coperto con un canovaccio, per mezz'ora.
Con il composto formare tanti cilindri e richiudere ciascuno a ciambellina, rigando la superficie con i lembi di una forchetta.
Cuocere le ciambelline di mais in forno a 180° per 20 miunuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: