Chiacchiere al cacao arancia e anice - Sal De Riso

Chiacchiere al cacao arancia e anice - Sal De Riso
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per l’impasto delle chiacchiere unire nella planetaria al farina con il cacao, lo zucchero, l’anice stellato, la scorza grattugiata dell’arancia, il sale e il liquore, l’acqua; mescolare in modo che gli ingredienti si mescolino bene e aggiungere quindi 2 uova e il burro in pezzi. Lavorare ancora il composto e unire poi le altri due uova.

Ottenuto così un composto omogeneo lasciarlo riposare per mezza giornata in frigorifero.

Quando l’impasto è pronto, stenderlo in una sfoglia sottile e ricavare da questo, usando un coltello oppure una rotella dentellata, dei rettangoli bucati al centro; friggere queste chiacchiere aromatizzate nell’olio bollente, cuocendole fino a che non sono ben dorate.

Infine scolarle e servirle spolverizzate di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui