Tiramisų al pandoro - Anna Moroni

Tiramisų al pandoro - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni. Puntata del Lunedì 17 dicembre 2012. 

Ingredienti

Preparazione:

Montare il mascarpone e aggiungere i tuorli d'uovo dopo averli montato con lo zucchero, nel frattempo montare la panna e gli albumi, ed incorporarli al composto avendo cura di non smontarli mescolando dal basso verso l'alto. Tagliare a scaglie il cioccolato ed inzuppate il pandoro dopo averlo fatto a cubetti nel caffè e rum.

Adagiare il pandoro in delle coppee ricoprire con uno strato di crema al mascarpone, ripetere l'operazione fino a colmare la coppa, infine sull'ultimo strato mettere il cacao ed il cioccolato a scaglie, far riposare in frigo il nostro tiramisù al pandoro.

+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisų

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Anna ha scritto:
    Il 31/12/2013 all 14:07
    Ottima idea, soprattutto per me che non rinuncio ad avere in tavola il tiramisų per capodanno! tanti auguri
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui