Ciambella al pompelmo rosa

Ciambella al pompelmo rosa
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare 125 gr di burro morbido con 100 gr zucchero; ottenuta una crema, aggiungere una per volta le uova, 2 cucchiai di succo di pompelmo, i chiodi di garofano in polvere e la farina setacciata con lievito e fecola.

Imburrare uno stampo a ciambella da 22cm, cospargerlo con dello zucchero, coprire il fondo con delle fette di pompelmo sbucciate e poi versare il composto; cuocere la ciambella al pompelmo rosa per 45 minuti circa a 180°. Una volta cotta, farla intiepidire e sformarla.

Lavare e asciugare la frutta, infilarla su degli stecchini, bagnarla nell'albume, passarla nello zucchero a velo e poi metterla in frigo fino al momento di servire il dolce.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui