Cialda di parmigiano ripiena alla valtellinese

Categoria: La prova del cuoco
Cialda di parmigiano ripiena alla valtellinese
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate a pezzi e i fagiolini, soffriggerli poi in padella con burro, sale, pepe, noce moscata. Aggiungere il formaggio. A parte soffriggere anche la cipolla con il burro e lo speck a pezzi. Per le cialde, scaldare una padella antiaderente e versare il grana in uno strato compatto; spolverizzare di farina di mais. Appena i bordi dorano, staccarli dalla padella e con l'aiuto di una pinza togliere la cialda, sistemarla sul fondo di una ciotola capovolta e poggiarvi sopra un'altra ciotola per darle la forma. Una volta pronta la cialda di parmigiano, riempirla con patate, fagiolini, cipolla, speck e mescolare.

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