Cialda di parmigiano ripiena alla valtellinese

Dosi per:
1 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Patate
50 gr
50 gr
» Burro
q.b.
q.b.
» Casera
1 cucchiaio
» Cipolla
10 gr
» Speck
20 gr
» Grana
20 gr
q.b.
Preparazione: Lessare le patate a pezzi e i fagiolini, soffriggerli poi in padella con burro, sale, pepe, noce moscata. Aggiungere il formaggio. A parte soffriggere anche la cipolla con il burro e lo speck a pezzi. Per le cialde, scaldare una padella antiaderente e versare il grana in uno strato compatto; spolverizzare di farina di mais. Appena i bordi dorano, staccarli dalla padella e con l'aiuto di una pinza togliere la cialda, sistemarla sul fondo di una ciotola capovolta e poggiarvi sopra un'altra ciotola per darle la forma. Una volta pronta la cialda di parmigiano, riempirla con patate, fagiolini, cipolla, speck e mescolare.