Chips al salmone - I menù di Benedetta

Categoria: I men di Benedetta
Chips al salmone - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta diBenedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 deI men di Benedettasu LA7 (puntata di luned 3 Dicembre 2012) - menNatale quando cucina Lui

Le altre ricette di questo men:Ravioli di magro in brodo,Lonza di maiale con ananas,Cuore di ghiaccio

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e affettare la patata, sbollentarla in acqua ben calda e nel frattempo mescolare la robiola con lo yogurt. Adagiare le fette di patata su una teglia rivestita di carta forno, condirle con un filo di olio e un pizzico di sale, farle gratinare in forno caldo per 10 minuti. Farcire infine le fette di patata con la crema di yogurt, alcune fettine di salmone affumicato, un ciuffetto di aneto e una macinata di pepe rosa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: