Cheesecake classico - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cheesecake classico - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tritare i biscotti, amalgamare a questi il burro; con questo composto rivestire il fondo di uno stampo da 24cm a cerniera.

Per la crema mescolare la ricotta con i tuorli, panna e zucchero; versare il composto nello stampo e far riposare in frigo per 3-4 ore.

Guarnire il cheesecake con fette di banana e marmellata di more.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui