Cestini di squacquerone e rucola

Regione: Emilia Romagna
Cestini di squacquerone e rucola
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare la farina con il burro freddo e un pizzico di sale; unire a questo composto l'acqua freddissima e con l'impasto ottenuto formare una palla da far riposare avvolta nella pellicola per mezz'ora in frigo.

Stendere la pasta, ritagliare 6 dischi e con questi foderare degli stampini imburrati; bucherellare il fondo con i lembi di una forchetta, quindi cuocere gli stampini in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa (devono essere ben dorati).

Mescolare nel frattempo lo squacquerone con un pizzico di sale e pepe, la rucola lavata e tritata. 

Una volta che i cestini cotti, toglierli dagli stampini e farcirli con la crema di formaggio.

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